Яхта, ветер, Солнце, нега, да прибой

 Песня...
               
Только,  -  где – то     в    памяти
Изумрудом   море;    плеск   волны    лукавой
Ветер,   да    прибой.
************************************************
Слышу    мелодичный   бой    часов    настенных;
Вспоминаю    море,    ветер    и    прибой. 
Мы   с   тобой   и    счастьем,   в   облаках    из    пены
И    глаза,  -   так    близко,  -    нежный    голос    твой.

Мы   с   тобой     и    счастье,   в    облаках    из   пены,
И   глаза, -  так    близко,  -   голос    слышу    твой.

Прошлое    вернулось    пароходом    белым.
Календарь    бумажный;    чайки    над    водой.
Поцелуй    прощальный, -   от    того   не    смелый;
Больше    мы    не    виделись,  -  где     ты,   милый   мой?

Поцелуй    прощальный,   от    того    несмелый;
Больше    мы   не    виделись,  -  где    ты,   милый   мой?
**************************************************

Только,   где  - то   в   памяти:    горизонт   и    море;
Плеск    волны    лукавый,    ветер    и    прибой.

Только   где  - то    в   памяти,    изумрудом    море;
Яхта,    ветер,   Солнце,   нега,    да   прибой.


Рецензии
Миша, мне заплакать захотелось.
Наверное, пойду на кухню - поплачу,
Заодно - спою её.

Очень Одинокая   11.12.2022 21:40     Заявить о нарушении
Людмилонька, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   12.12.2022 00:06   Заявить о нарушении