У стойки бара...

     У стойки бара стройная брюнетка
С тоской вселенской тянет «Кальвадос».
И всё при ней, не женщина – конфетка!
От пальчиков до кончиков волос.

     Вид жарких женских тел в чаду кабацком
В кровь впрыскивает страсти протоплазму.
В такую ночь схватить покраше цацу
И затерзать до криков, до экстаза!

     Я подошёл развязный, бесшабашный,
Не хрен с горы, а признанный поэт.
Вблизи ты оказалась даже краше…
«Можно подсесть?..»
«А почему бы нет…»

     Ты хохотала весело и звонко,
Ещё бы – я острил, как заводной.
Мой интеллект плюс выпитая водка…
«Ещё по стопке?..»
«Нет, пошли, родной…»

     Я меньше сотни не умею ехать,
А впереди ползёт автофургон.
Менты роскошной тачке не помеха –
Лоб в лоб через двойную на обгон.

     Попутал с рычагом твоё колено –
Я думал лишь про предстоящий секс.
В мозгу, как вспышка фар, - и это бренно!..
Но нас спасает подкапотный бес.

     Салями, фрукты и пяток бутылок –
Коль жив, мечи на стол всё и не жиль!
После четвёртой я признался пылко:
«Тебя, родная, я искал всю жизнь!»

     Всё понимая, ты кивала молча,
И мне казалось – душ родство не блажь!
Мне бы сорвать с тебя «Габбану» с «Дольчей»,
А я вхожу в пустопорожний раж:

    «К твоим ногам, прекрасная матрёшка,
Готов я бросить шкурки соболей!»
«Да не павлинь передо мной, Серёжа,
Я буду ваша вся за сто у. е.».

     Я оплеуху звонкую отвесил –
Я был взбешён! взбешён, как дикий зверь!!!
И сразу влил во внутрь граммов двести,
Как только сучку выставил за дверь.

     Потом пошёл к соседу по площадке,
И пили мы до розовых чертей…
Я сделал вывод злой и беспощадный:
Не стоит тратить время на бл@дей!


Рецензии