Добрый поворот Судьбы

Я художник своей Судьбы
И сегодня я меняю краски тёмные
На яркие разноцветные жизни огни
Напишу сценарий новый я
Зачеркну ненужный хлам
У меня теперь жизнь интересная
И в ней больше не будет драм

У меня теперь много радости
И любви ,теплоты души
Много планов хороших господи
У меня сейчас впереди
И сценарий мой заиграл красками
А знаете , как приятно ,
Делать добро
Ведь ты точно знаешь, что многим
Так нужно твоё тепло
Я своих и чужих обнимаю
И подарки спешу подарить
У меня теперь жизнь такая активная
И в ней некогда мне грустить


Рецензии