Ходит, бродит настроение

Ходит, бродит настроение
разное; летнее и осеннее,
зимнее и весеннее...
У каждого свой вкус и цвет
хочу собрать в один букет.

Хорошо томиться на пляже
забывая о зимней стуже,
кувыркаться в волнах,
отдаться неге, позабыв о делах.

Туманы приносят прохладу,
дарит осень богатства в награду,
ветерок несёт свежесть и радость,
в настроении отрада и сладость.

Кружат листья цветным фейерверком
наслаждаемся этим моментом,
обнажаться деревьев секреты,
мы простим и полюбим за это.

Волшебство вдруг заблещет в окошке
Зима украсила дома и опушки,
белым  пухом холодным покрыла
никого и ничто не забыла.

В тёплом доме глинтвейн попивая
Рождество с Новым годом встречая,
ждём чудес и новое счастье
и к Небесному  царству причастья.

Выбираясь из зимних объятий
уберём зимы истрёпанное платье,
это капель наделала прорехи
нас тянет делать новые успехи.

Как чудо каждый подснежник,
мать-мачехой заросший валежник,
яркость Земли нарастает
настроением нас  наполняет!

Тому, кто сотворил это Чудо,
бесконечно благодарны будем               
грех не наслаждаться этой красотой
Бог, подарил нам рай, любовь, покой!
       20.10.2022г.


Рецензии