Белый лист

белый лист по зимнему чист,
не испачкаю помыслом грешным
и сюжет, возможно, будет лучист
подвиг Духа над злом успешным.

Мысли прольются летним дождём,
капли слова засверкают искрами,
чувств облака, любви слёзы прольём,
муки уйдут сполохами быстрыми.

С Богом смогу зло победить,
Правду одеть райскими красками
больше не будет голой ходить,
задобрим её сердечными ласками.
               
Не омрачится ложью мой ум
и не потащит к адовой пропасти,
Ангел храни от опасных дум,
только Иисус нас может спасти!

Перлы Истины упадут на лист,
стихи вьют узором тонким,
переливами мелодичный свист,
шёпот слов, не пугай эхом звонким.
        26.10.2022г.


Рецензии