Прости Боже...

Пронзи меня вечность Любовью,
тихим светом ты душу покрой,
здесь печаль я и радость оставлю,
словом злым не нарушь мой покой.

По Земле походила не мало,
испытаний с избытком испив,
жизнь земную я Раем считала,
верой в Христа, темноту победив.
               
Прости Боже, мои прегрешения
со слезами я каюсь теперь,
и трепещет душа от волнения
Пропусти её в Райскую дверь...         
       23.11.2022г.


Рецензии