Новогоднее пожелание

Друзья, вас с Новым Годом!
Чтоб жизнь казалась слаще мёда,
Вкусней щербета и хурмы,
От Москвы  до Бугульмы,
От Ростова и до Бийска,
В общем - весь народ российский!

С Новым Годом, дорогие,
Неродные и родные,
Высокие и низкие,
И по духу - близкие!!!

Перечислять не буду всех,
Чтоб каждый смог найти
И  счастье и в делах успех
На жизненном пути.

Пусть знакомства вас минуют,
Хоть мимоходом  даже,
С тем, кто совестью торгует,
Как  на распродаже.

Чтоб каждый мог бокал вина
Поднять и долго здравствовать,
С избытком - было в вас добра
И мир чтоб в доме - царствовал!


Чтоб без причины не карал
Свод законов строгих,
И чтоб никто не предавал
Друзей  четвероногих.

Чтоб в наших душах не погас
Огонёк терпенья,
И сердцА чтоб бились в нас
Всегда с любовным рвением!!!

Чтоб вас встречали  по уму,
Целуя - провожали,
Желаю всем ,кого люблю,
Или - уважаю.

Чтоб всем нищим - по рублю,
Здоровья - бесконечного,
Желаю всем, кого люблю,
И себе - конечно-же!!!


Рецензии
Пусть всё, всё сбудется!!! Храни всех Господь!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   08.01.2024 18:16     Заявить о нарушении
Душевное вам спасибо, уважаемая Элина.
И вам всех благ.

Михаил Вилкин   08.01.2024 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.