От сердца и души исходят токи...

Да, не всегда я властен в снах своих:
Порою в них и эхо испытаний,
Немало дорогих воспоминаний
И сладкий голос из былой любви.

А ради них и стоит помнить сны,
Подруг весны из юности далёкой.
От сердца и души исходят токи,
В стихах, как откровения, слышны.


Рецензии