Нехочука

Я не хочу никого с собой видеть
Никого обнимать, целовать, ненавидеть
Никого не хочу я опять узнавать
И не с кем не хочу я конечно бухать

Не хочу развлекаться веществом веселящим
Не хочу я ловить взгляд женский пьянящий
Не хочу оставаться в квартире манящей
И конечно пить утром кофе бодрящий

Как же так все случилось, что меня доебало?
Может счастливым я был очень мало?
Может быть это все просто реклама?
Такая моя судьбы диаграмма

По итогу я так же ничего не хочу
Великий проказник, герой нехочух
Не хочу даже спать, может быть к палачу?
Но толку то нет, скажет он «Не хочу!»

Как быть мне тогда с этой жесткой дилеммой
Наверное есть для таких теорема
Наверное есть выход из этой проблемы
Хочу я лишь пива, без грамма сомнений


Рецензии
Отличное произвидение, мне понравилось, ставлю: лайк,репост, подписка;)

Тим Харвэл   10.12.2023 08:41     Заявить о нарушении