Подарок для Рыжика

Рыжик уснул, обнимая медведя.
Мишку ему подарил мальчик Федя.
Тихо лежит медведь, чуть мечтая,
Но тишину он не нарушает –
Сон бережёт -уважает кота.

Вот, как проснётся, расскажет тогда
Новости Рыжику, только тихонько,
Лапкой своею тронет легонько.
Рыжик прослушает новую сказку
И в восхищение щурит сам глазки.
11.12.2022 г., в 21.47 мин.


Рецензии