Матронушке

Матронушка, голубушка, родная,
Нам в чаяньи и бедах помоги,
Ты - близкая, любимая, святая,
Солдатиков на фронте сбереги.

На помощь призываем силы Света,
Возьмите  их под белое крыло,
Да будет Православия Победа!
Чтоб  войско крепло духом, обрело

И силы, и бесстрашное стояние,
И помощь, и защиту, мощь души,
Матронушка, яви свои деяния,
И по молитвам  чудо соверши.


Рецензии