Трудно

Не могу тебе сказать «Прощай»
Это милый очень трудно сделать...
И уходит силуэт твой в даль,
Я не знаю, что мне дальше делать?!

Сердце сжалось глупое в груди,
Мне б заплакать, высохли все слёзы...
Что ещё же ждёт нас впереди,
Заметает снег в саду берёзы.

Я к березе бережно прижмусь,
Обниму родимую руками.
С нею своей болью поделюсь,
Всю её не высказать словами...

Утром чай с лимоном заварю,
Выпью в одиночестве на кухне.
Этот жизни лист переверну,
Может завтра станет мне получше?

Трудно научиться с болью жить,
И мириться с болью тоже трудно.
Но не буду время торопить,
Пусть судьба распорядится мудро.

Татьяна Юлова 11.12.2022 г.


Рецензии