Умиротворенная Шанти. Стих 12. Новогодний

А Вы побеспокоились уже о себе?
Сделали стрижку к
Рождеству и Новому году?
Хочу об этом вам напомнить.
А мне совсем уж повезло.
Подарили еще и
красный Рождественский ошейник.
Неправда ли?
Он мне так к лицу!


Рецензии