Никита Кацалапов и Елизавета Арзамасова. Эйфория

На стертые доски пиво пролито,
Какие-то крики, там, за стеной.
Кабацкий угар. Кружка разбита.
Танец безумный, как мы с тобой.

Дым. Чад. Аккордеон взбесился.
Ноты плюёт, словно режет пилой,
Здесь все пьяны. Каждый напился.
Но что нам до них, с нашей игрой.

Хмель или музыка в голову бьёт,
Бьёт кулаком, наотмашь, справа,
Но что нам с того, нас не возьмёт,
И танец стучит, как лихая забава.

Громко отбив каблуками чечетку,
Держась за бока, ты легко хохотала,
Но кто-то смешал, и пиво и водку,
И чья-то винтовка, в спину стреляла.


Рецензии