Пусть исполняются желания!

Пусть исполняются желания,
Зачем ещё нужны мечты?!
Пусть будут лёгкими все начинания,
В которых помыслы чисты.

Ведь Новый Год - это не только повод
Забыть о том, что оставляем каждый раз мы позади.
Никто не знает, что жизнь опять нам уготовит.
Да и куда и есть ли с чем вообще идти?!

И 31-го с надеждой
Себе и всем мы обещаем каждый раз,
Что все не будет так как прежде,
Что мы научимся ценить и каждую минуту нашей жизни, и каждый прожитый на этом свете час.


Рецензии