Новогодняя песня 2

1. Из окошка смотрю на лес
Будто замер он весь в снегу
Ты с утра опоздал на рейс
Без тебя в новый год иду

Вспоминаю случайный взгляд
И харизму красивых глаз
Колокольчики вновь звенят
Почему разлучили нас?

Волшебство обещает ночь
Только что я могу желать?
Ты уже опоздал, точь точь
Как во сне моём... Как принять?

Фейерверки взлётают ввысь
Всюду радость и громкий смех
За окошком кричат "ложись"
Взрывы громче и взгляды вверх

Припев
Вот, вот уже и Новый год
Но любимый не придет
И под куранты одна я совсем

Но, мог угнать бы самолёт
Счастье со мной тебя ждёт
И поцелуй не сравнимый ни с чем

2. Да я знаю ты будешь здесь
Уже завтра откроешь дверь
Но хочу я сейчас чудес
И в приметы прошу не верь

Отгоню я из мыслей грусть
И представлю с шампанским нас
Не приехал ты ну и пусть
Не упустим мы счастья шанс

Припев
Вот, вот уже и Новый год
Но любимый не придет
И под куранты одна я совсем

Но, мог угнать бы самолёт
Счастье со мной тебя ждёт
И поцелуй не сравнимый ни с чем


Рецензии