Прощаюсь с горечью с минувшими мечтами

Прощаюсь с горечью с минувшими мечтами,
С теплом счастливых, ярких летних дней.
Прощаюсь, разбавляя их годами,
Чтоб помнить долго и скучать ещё сильней.
Прощаюсь, чтоб отправиться в дорогу,
Где места нет любви моей к тебе:
Иду вперёд с судьбой своею в ногу
К открытиям, к несбывшейся мечте.
Прощаюсь, к сердцу крепко прижимая,
Шепчу чуть слышно, что в душе хранил:
"Люблю тебя!" И долго обнимая,
Прощаюсь, разрушая целый мир.

11.12.2022г.

Локация Долина Лефкадия


Рецензии