Сонет 574а. Пора поп-звездам сваливать в Париж

Пора поп-звездам сваливать в Париж,
Где мусульмане молятся в мечети,
Где негры захватили теплосети,
А геям, бля, особенный престиж.

Среди великолепия афиш
Стоит транссексуал в смешном жилете.
У лесбиянок он в авторитете
И любит с ароматами гашиш.

Ну, а кругом сплошная гладь и тишь.
Попрятались по норам Капулетти,
Забыли парижане о вендетте.

Ничем простой народ не удивишь,
Когда батоном весело хрустишь
И пялишься на надписи в клозете.
        11.12.22г.


Рецензии