Орденоносцы

Орденоносцы
Развевает ветер рясы
Двум холёным передастам.
Под передниками - ляжки,
На руках - пустая бляшка -
Клобуком подняли орден -
Символ верности свободе,
Прямо к небу вознесли
Анус на руках своих.
Но, однако, малороссы
Педерастов с трона сбросили.
За что  великороссы
Подняли на них штыки.
Возникают три вопроса:
Как тела орденоносцев?
Кто привёл слепых в тупик
И заходится поносом?
И что об этом говорит
Город Киев - пуп Земли -
Родина великороссов?


Рецензии