Новогодняя песня 1

Слушай счастье стучит в твой дом
Заждалось тебя за окном
Ты скорей ему душу приоткрой
Позови его быть с тобой

В каждом сердце живет мечта
Но когда она заперта
Невозможно радовать и любить
Отпусти, чтоб осущетсвить

Мандаринами пахнет кот
И индейку вот вот сожрет
Ты позволь мечту ему воплотить
Будет больше тебя любить

Новый год это ночь чудес
И когда кот на елку влез
Ты прости ему эту кутерьму
Дай спуститься самому

припев
Вооот вот уже и Новый год
С елки свалился твой кот
И под куранты упал прям на стол))

Тооот,  тот кто чудес и не ждет
Но загадал в новый год
Слушай счастье уже здесь с тобой

А снежинки танцуют грусть
По тому, что прошло и пусть
Новый год время волшебства
И до самого Рождества

Это счастье и для котов
И для всех, кто впустить готов
Жизни новые впечатления
Вплоть до изумления

Припев
Вооот вот уже и Новый год
С елки свалился твой кот
И под куранты упал прям на стол))

Тооот,  тот кто чудес и не ждет
Но загадал в новый год
Слушай счастье уже здесь с тобой


Рецензии