Красота Дзюдо

Был я предан,
Стал я предан-
Не жалею ни о чем .

Дан урок,
Мой Дан зелёный-
Не Кунг-фу ,
Не Тайквандо.

Волю в силу,
Пересилю,
Превозмочь
Мне суждено,

Тех кто предал,
Был не предан.
На татами - видно все.

Сразу видно кто
Достоин Юкко,
Иппон, ну а
Кто подлец
Даво!


Рецензии