Адское творение

Сколько уж можно всех прощать,
Не помнить горя и обиды,
Самой тихонечко рыдать,
Считая что с годами квиты,

Сколько тебя терзали Мама,
Сколько ночей ты не спала,
А сколько лет ты голодала,
И сколько слёз ты пролила,

Я понимаю Бог прощает,
Врагов прощает и друзей,
Любви всем счастья он желает,
И призывал к тому людей,

И ты близка родная к Богу,
Также стремишься всех прощать,
Бог указал тебе дорогу,
Так и идёшь, не дать не взять,

Родная Мама, сколько можно,
Ведь сотни лет терпела гнёт,
Идёшь уж слишком осторожно,
Ни Бог ни дьявол не поймёт,

Ты побеждаешь и прощаешь,
Сколько уж крови пролилось,
А ты всё также забываешь,
Друзей средь тех, всё ж не нашлось,

дьявол обманет непременно,
На слово веры ему нет,
Хоть и поёт он так степенно,
Помни он тьма, а не наш свет,

Не верь тем подлым господам,
От них лишь слёзы да мученья,
Их идол стыд один да срам,
Живёт в них адское творение...


Рецензии