Год 2022

Губная помада. Прическа отпад.                Am      E
В домашних чувяках красивый фасад                E       Am
И платье, с иголочки, яркое, новое.                F   G   C   Am
От пятен передником защищенное.                Dm      E   Am

В углу фейерверк, хоть в общем не нужен.                Am      E
Шампанским и яствами стол перегружен.                E       Am
На столе холодец с бутербродами тает.                F   G   C   Am
Ранние гости слюнки пускают.                Dm      E   Am

Ждут отмашки хозяйки. Дождался народ.                Dm      G   C
Разминка пошла. Провожать Старый Год.                Dm      G   C
Обязательный тост прозвучит под жаркое                Dm  G   C   Am
Чтобы год уходящий забрал все плохое.                Dm      E   Am

Вот так вот у всех. Веселится народ                Dm  Am  E   Am
Рубаху продай, но отметь Новый Год.                Dm  Am  E   Am

Легко, темпераментно время летит                Am      E
Смотрите, уже Президент говорит.                E       Am
Скорее шампанское лейте в бокал.                F   G   C   Am
Желанье под праздничный бой загадал?                Dm      E   Am

За окном канонада, за бокалом бокал                Dm      G   C
Заметно стола поредел арсенал.                Dm      G   C
Уже тяжелеют и веки и гости                Dm  G   C   Am
Примерно вот так Новый Год ходит в гости.               Dm      E   Am

Вот так вот у всех. Веселится народ                Dm  Am  E   Am
Разбейся в лепешку – отметь Новый Год.                Dm  Am  E   Am

Проснувшись опять продолжения ждут                Am      E
Найдется, кто скажет: «А мы еще тут.                E       Am
Мы, празднуя спать, совсем не ложились!»                F   G   C   Am
И тут же по койкам расположились.                Dm      E   Am

И дрыхнут потом пропуская пол дня                Am      E
Пока весь народ выползает кряхтя.                E       Am
С утра холодец на плите разогрев                F   G   C   Am
Условную свежесть салатов презрев                Dm      E   Am

Отмечает уже     год вовсю наступивший                Dm      G   C
Теплою водкою опохмеливший.                Dm      G   C
А дальше уже по накатанной прет.                Dm  G   C   Am
Страна отмечает свой Новый Год                Dm      E   Am

Вот так вот всегда. И из года в год                Dm  Am  E   Am
Забудь про все, но отметь Новый Год.                Dm  Am  E   Am


Рецензии