Холостые стишки - Декабрь 2022

1. Шопинг вышел дорогой,
В кошелёк смотрю с тоской.
Что ж, чуть-чуть поголодаю,
Коль карман пока пустой.

2. Наша вилла хоть куда,
Что в России - не беда.
За границей конфискуют,
Горько плакали б тогда.

3. Яхта, Море. И эскорт,
Начихали все на спорт.
Посмотреть мы на дельфинов
Ловко ринулись за борт.

4. В Монте-Карло чья жена
Злой тоской удручена?
От экскурсии отбилась,
Не поймёт, чья в том вина.

5. Я люблю духи "Шанель"?
В эти шуточки, не верь.
Запах свежего навоза
Мне приятнее, поверь!

6. Вы, мадам, не из дворян,
Хоть и шепчете: - Шарман.
Я в таком серьёзном деле
Даже пьяный не профан.

7. Деньги есть и ты - король.
Головная только боль.
Как потратить миллионы?
Не по мне такая роль.

8. "Ламборгини" - это класс,
Но по факту - не для нас.
Мы в лаптях в деревне ходим,
Или босы, как сейчас


Рецензии