Валерии Михеевой на Синей птице

на мелодию Эдуарда Артемьева
которую Маленькая Принцесса божественно исполнила на трубе

На песке твой нежный след
Солнце! ты с нами здесь
Сердце с других планет
Мы дождались! Ты вернулся!

Мальчик мой! Мой сказочный малыш
Все звёзды в небе с тобой!
Все, кого приручил
Как поживает роза твоя?

Милый Маленький принц!
В зорком сердце исток!
Светлых мыслей поток.
Нежный верный цветок


Рецензии