Сотворенное мною

Сотворенный мною мир
Сгорает в огне,
Он теряет свой вид,
Растворяясь в воде,
Остаётся делать лишь всё,
Чтобы его вновь собрать
Пепла немного не хватит,
Чтобы останкам восстать.

Сотворенный мною мир
Тонет в воде,
Его не спасти
Сказали мне
Весь план утонул,
Страданья вокруг
И всё, что тут было
Назад не вернуть.

Я сам сотворил этот маленький мир
Из пепла и влаги, но утопил…


Рецензии