Ты говоришь люблю

Ты говоришь люблю шутя,
а может быть упрямо.
Ты пудришь мне мозги, 
а  может сорвалась?

Ты видишь во мне то,
что вроде без изъяна.
Но это лишь огонь,
в котором ты зажглась.

Я не виновен в том,
что ты полна гормонов.
И не виновен в том,
что стал одним из тех.

В ком видишь пистолет
и в нем полно патронов.
Ты хочешь пострелять,
надеясь на успех.

Вернись из мира грез,
там колыбель печали.
Найди себя в миру,
в котором боли нет.

Возможно где-то там,
тебя так долго ждали.
Пройди путем любви
и впустишь в сердце свет.


Рецензии