Под Новогодними звёздами... Л. Мурр, А. Митрофанов

1.
Мы не виделись год…., целый прожитый год….,
Обещали друг другу…. – в Новом встретиться…..
Мы не виделись год.… полный разных забот….
Но я верю - под Новый год…. всё завертится…..

ПРИПЕВ:
И плывёт над нами…. новогодняя ночь….,
Мишуры из звёзд… усыпана гроздьями….,
И пусть же уходят…. неудачи прочь….,
Мы с тобою нашлись…. под этими звёздами….
И летит над нами…. синий небосвод….,
Увлекая куда-то.… мечтами поздними….
О том, что счастье…. снова нас найдёт….,
Потому что - для нас…. эти звёзды созданы…..

2.
Мы не виделись год.…, нескончаемый год….,
Обещая всегда.… верить, ждать и надеяться.…,
Что когда этот год…. безвозвратно уйдёт….,
Мы уже не расстанемся…., если в Новом встретимся…..

ПРИПЕВ:
И плывёт над нами…. новогодняя ночь….,
Мишуры из звёзд… усыпана гроздьями….,
И пусть же уходят…. неудачи прочь….,
Мы с тобою нашлись…. под этими звёздами….
И летит над нами…. синий небосвод….,
Увлекая куда-то.… мечтами поздними….
О том, что счастье…. снова нас найдёт….,
Потому что - для нас…. эти звёзды созданы…..


____________________________________________________
(С) Лара Мурр, 11.12.2022.

Песню послушать и посмотреть клип можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=cYX_zRGevEI


Рецензии