Декабрь

Декабрьского времени не жалко,
День тает, поглощенный темнотой,
Уютной норкой будет одеялко…
Что нужно мне? Еда, тепло, покой,
Чаёк с малиной, музыка негромко,
Немного добрых и волшебных снов
О том, как сероглазая девчонка
Летит на свет и вечный звёздный зов…
Декабрь пахнет сказочно и сладко,
Какой-то тайной, детскою мечтой,
Блестящей среди хвои шоколадкой
И липкою еловою смолой.
Он обещает нежные объятья,
Гирлянды слов от радостных гостей…
Ну что ж, готовлю праздничное платье
И жду приятных, добрых новостей.


Рецензии