Ссора, - не горе

День  несчастный. Он  таков...
Небо  темное  с   утра.

Нет  ни  солнца... Ни  дождя.
В  небе  тучи,  облака.
Пасмурно... И  темнота.

Птиц  не  слышно... Не  поют.
Не  летают... Не  клюют.
  *      *      *
Лежу  я  поперек  кровати,
Подмяв  подушку  под  себя.

Мое  лицо  в  слезах... И  красно.
Дрожь  на  губах... Я  плачу.
Дышу  прерывисто, всей  грудью. 
Губы  кусаю... Рыдаю  взахлеб.
В  судьбе  моей  крутой  поворот.

Вдруг  замираю...  Что  со  мной?
Друг  не  потерян...  Ссора, -  ерунда.
Ссора, - не  горе,  и  не  беда.
Позвонит...  Вернется.
Я  ему  нужна.  Мы  любим  друг  друга.
И  впереди,  у  нас,  счастливые  года.


Рецензии