Язык мой

Язык мой - враг мой! Знаю, понял, каюсь.
Язык мой - враг мой, я не в силах скрыть.
И угрызеньем совести терзаясь,
Прошу тебя смягчиться и простить.

Поверь, я не хотел тебя обидеть!
Пронзительная грусть тому виной.
Так не легко ведь чувствовать и видеть,
Что ты всё время тяготишься мной.

Прости, прости! В обиде правды нету…
Прости меня, мой ангел, мой кумир!
Позволь мне искупить обиду эту,
Ведь без тебя так тускл этот мир!


Рецензии