Последнее слово

Das letzte schreckliche Wort kann man
Nicht in ernstem Unsinn ausdrueken,
Wuerde man immer wieder aufwachen
Bei einer Lichtjahr Neuen.

Aber das Alte Jahr ruft mich immer
Und wieder in seine Kirche.
Es ist ein bisschen strenger, freunlicher,
Als Erinnerung an die Gefuele.

Последнее страшное слово
Не высказать б в тяжком бреду,
Проснуться бы снова и снова
При Новом при в свете Году.

Но Старый Год снова и снова
Зовёт меня в церковь его
Добрей он, немного суровей,
Как памяти чувств торжество.


Рецензии