Эпитафия

Безумно жаль, что я с тобой не рядом,
Что не могу обнять и защищать.
Кончается печальнейшим обрядом
Эпоха под названьем добрым "Мать".

Крепись, мой ангел! Рано или поздно
Нам это нипочём не избежать.
Потеря может быть весьма серьёзна,
Крушению галактики подстать.

Вздохни и отпусти! И с нежной грустью,
Да хоть с улыбкой даже вспоминай...
Как ни греби, река стремится к устью…
Ну, а такие мамы сразу в рай.


Рецензии