Финансист

Мой дивный финансист,
Ты быть должна педантом.
Возьми бумаги лист -
Я поделюсь талантом!

Единственный свой плюс
Отдам без сожаленья -
Совсем сомлел от уз
Любовного томленья.

Способность рифмовать,
Что так ты оценила,
Планирую отдать
Тебе, мой фетиш милый.

Отдам и вот тогда
Такую вижу тему:
Как будешь ты горда,
Подав отчёт-поэму.

Теперь ты рифмовать
Начнёшь кадастры-астры,
Каверинг и варрант
Слагать начнёшь у нас ты.

А я замру в глуши
И буду непременно
До глубины души
Тобой гордиться, Лена.


Рецензии