Даурский Барон

       
Тёмные тучи над грозной Ургой,
Белогвардейцы,монголы ринулись в бой.
Призывает в атаку чёрный ворон,
То монголом одетый выступает барон.

Барон-Бог войны, поражения не знал,
Китаец во мраке, город тот сдал.
К империи Темучина, не отходят от плана,
Нужно освободить монгольского хана.

Так пусть живёт память о степных боях тех,
И о страшной,кровавой той мрачной войне.
Ну братья, вперёд за бароном Романом,
За славой громкой, навстречу судьбе.


Рецензии