08-12. Слова родились для добра

Слова родились для добра,
а вера в Бога для общенья,
но почему же мы тогда
клянём, когда нет совпаденья.

Но не Создателя... себя,
таких же, чем-то обделённых,
забыв учение Христа:
не обижать себе подобных.

О, Человек, порочен ты,
и не по случаю... по сути.
А Вера? Точно не в честИ,
быть может Дьявол "воду мутит.

декабрь 2022


Рецензии