Сумасбродство

Обещает быть день прекрасным,
Прогревая ночную стынь.
Иногда ты бываешь разной.
Иногда я бываю простым.
Нас отталкивает и сближает
Непонятный какой-то случай.
То ласкает нас, то обижает
Сумасбродство судьбы е-чей.


Рецензии