А ведь с виду свой, свой

А вдруг он, падла, не из наших,
а он из тех, что "no comment",
и однополого маразма
в нём из структуров прецендент?

Что делать? Родину не любит -
прастой советскай человек,
он клятву чести пазабудет
пад навагодний фейерверк...


Рецензии