Пробки серные у Пети уши стали забивать

Пробки серные у Пети
Уши стали забивать.
Стал мальчишка слышать хуже
К лору нужно записать.

Убеждали мама с папой:
Важно к доктору сходить.
Он хорошая подмога,
Пробки быстро удалить.

Оказал подмогу лекарь,
Их легко сумел убрать.
Оказалось, что нестрашно,
Глупо так переживать!

Чистота- залог здоровья,
Эту мудрость важно знать.
И пора тебе уж ,Петя,
Чистить уши начинать.

**********************

Отзыв Михаила Дорина

Хуже, когда через уши,
Детям коверкают души
И не врачи-многознанцы,
А в интернете засланцы !


Рецензии
Дмитрий, добрый вечер. Воспитательный момент для детей в стихах. Спаси Бог.

Светлана Климашова Дерягина   13.12.2022 18:40     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю! )))

Дмитрий Суханов 4   13.12.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.