Купила мама мишку

Купила мама мишку,
В подарок дали книжку,
А книжка-та раскраска,
В рисунках экосказка.

Обрадовалась дочка,
Целует с сыном в щёчку,
Вот мама угодила,
Сюрпризом удивила.

Раскрасим дружно сказку,
Мелки пойдут в покраску,
Рисунки заиграют,
Когда о них слагают.

Усядемся рядочком,
Расскажет сказку дочка.
И с мишкой мы послушаем,
Мороженое скушаем.


Рецензии