Пришествие Иисуса Христа

            ADVENTUM IESU CHRISTI !!!


Второй приход Христа сокрыт великой тайной,
Во благо людям сделал это Бог!
Что бы не жили они в страхе,
Перед грядущим Судным Днём!!!


Но каждый раз из года в год,
Когда мы Рождество встречаем!
Младенец перед нами предстаёт,
Во Славе Бога пребывая, Он Свет нам Истины несёт!!!


Сие Рождение мы ожидаем каждый год,
Венки Адвента с благоговением зажигаем!
О, Наш Христос прошу Ты появися вновь,
Осанна в вышних Тебе мы воспеваем!!!


Осанна в вышних-Ангелы поют,
Осанна в вышних - им на земле вторят не уставая,
Осанна в вышних-в преисподней раскаившееся с нетерпением ждут,
О, Наш Христос мы на Тебя все уповаем!!!


Лишь Ты один готов на помощь к нам прийти,
Сим Волю Бога нашего Отца Ты исполняешь!!!
Приди Господь со Духом Святым и нас озари,
Тебя мы ждём во все года, в молитве вместе пребываем!!!

11.12.2022.


Рецензии
Замечательно!

Арианна Лапшина   06.06.2023 06:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте Арианна!!! Огромная моя Вам благодарность за Ваш отзыв!!! Мне очень приятно его читать!!!

Конрад Амадеус   12.06.2023 21:47   Заявить о нарушении
И извините, что я с большим опозданием на него ответил🙏✝🙏

Конрад Амадеус   12.06.2023 21:48   Заявить о нарушении
Вы талантливый и чуткий автор!
С теплом души,
Анна.

Арианна Лапшина   12.06.2023 22:45   Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Конрад Амадеус   12.06.2023 23:09   Заявить о нарушении