О Пластической Хирургии. Шутка

 Давно на пластику не сетую,
Плевать - где баба, где мужик,
Приделай Сиськи к С. Соседову
  И будет Бузовой Двойник.

На переделку вход безвизовый,
Хирург - как Яблоня в цвету:
Приделай Яйца к Д. Борисовой -
Глядь - это Ургант "number two".

Ну Это - что... Вот будет здорово,
  Лет через десять - в Аккурат
  Приделают Рычаг к Киркорову:
  Глядь - Музыкальный Автомат.

Что будет с Миром - мне "до плинтуса",
   Прорвемся, горе - не беда...
   Внедрите усилитель в Витаса
    И разбегайтесь кто - куда.

Чай, времена уже не Пушкина
  Наука - мудрости венец,
Подайте вольт пятьсот в Костюшкина
  И Всем Танцующим - Пи---ЕЦ !

   Как угоревший на пожарище
    Ору, забыв про Креатив -
"Уймитесь, Господа - Товарищи,
  Тошнит от ваших перспектив".


Рецензии