все золото лесов

Всё золото лесов к твоим ногам,мой принц!
Все запахи цветов,Полей,лугов осенних,
Все звуки голосов,на юг летящих птиц,
Всё золото моей непонятой вселенной!

Так что ж ты загрустил,мой долгожданный гость?
У ног твоих богатства всей моей земли!
Сожми в своих руках рябины гроздь,
и соком горьким жажду утоли!


Рецензии