Кино

В кино сбываются мечты. Влетаю я
В мир приключения: вот фильм цветной.

Скайуокер щурится, идёт по улице.
Война закончилась, и ждут его

Планета дальняя, враги-баталии,
Леса с ловушками, петлёй дорог.

Марсо на лекции, студентка вечная,
Экзамен, сессия: начало в срок.

Они не встретятся. Здесь только светится
Экран застенчиво; звук словно ток.

В реал за титрами из зала выйду я,
Запомню музыку и эпилог.


Рецензии