Другу Сергею Виноградову...

*****************************
И пусть в стране не до парадов –
Событий, кажется не счесть…
Но есть Серёга Виноградов –
Все поздравленья в его честь!

Не предсказуемый по форме,
Не только телом, а во всём.
Его девиз: «всё будет в норме!»,
И все проблемы нипочём.

Морозным утром самоцветы
В лучах лазурных стали в круг…
Все поздравления планеты
Летят к тебе – мой верный друг!!!
*******************************
СЕРЁЖА – С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

11.12.2022 г.


Рецензии