Времена года. Май

Неделя праздников. От Пасхи
До Дня Победы. В каждый дом
Они свои приносят краски,
Цветы и яйца с куличом.

На свежей травке одуванчик
Толпу товарищей собрал,
И жёлтым – луг облицевал,
Как детский глянцевый журнальчик.

Листва застыла в ожиданьи
Тепла и первых майских гроз,
И только кисточки берёз
Уже явились на свиданье.


Рецензии