Ты по сути уже лишь мираж...

Ты по сути уже лишь мираж
поддерживаемый стихами.
Моя жизнь без тебя - менаж-
а-труа с руками.

Я не в силах испытывать хейт
к тебе. Ты же помнишь...
Ладно. Эшли и Мэри-Кейт
мне в помощь.


А.А., 11.12.2022


Рецензии