Стихи про фтор и зубы-4

Фтор всех активней и полезней
Для зубов наших.
Он отличный помощник и лекарь!
Фтор зубы наши укрепляет,
Эмаль зубов восстанавливает,
С кариесом борется,
Процесс этот реминерализацией называется.

11.12.2022.


Рецензии