Не смог любить

Улетает день, улетает ночь,
Улетаю я, и жизнь уходит прочь.
Не вижу глаз твоих, не слышу голос твой.
И только грусть моя кричит тебе: «Постой!»

Но ты не слышишь грусть, ты стал со мной жесток,
Ты очень много взял за свой любви урок.
И как теперь смогу тебя совсем забыть?
Тебе понять так сложно, ведь ты не смог любить.

Не смог любить меня, но смог убить покой,
Убить наивность, грёзы не дрогнувшей рукой.
И как воскреснуть мне? Тебе ведь всё равно...
Ты просто жизнь убил, добившись своего.


Рецензии