Прабабушка

Убеждаю себя ,что помню все хорошо ,но черты лица уходят в забвенье.

Помню вкусные блинчики ,что кушал утрами ,с клубничным вареньем.

Царь-пирогом она меня угощала,и все мои детские шалости с улыбкой прощала.

На столе самовар и две кружки ,мы сидим с ней смеемся ,словно подружки.

Помню впалые щеки ,дряблые-рабочие  руки ;
С лучшей бабушкой на свете не видел я скуки .
 
Жаль что ,то время, увековечить нельзя и на плёнку не снимешь ;
Я бы может смотрел на неё иногда ,вспоминая счастливое детство .
Буду помнить тебя ,будешь жить в душе у меня ты ,и останешься все такой же доброй и мудрой!.


Рецензии